Como posso rastrear meu pacote?

Enviaremos outro e-mail com um número de rastreamento e um link para seguir seu item assim que ele for enviado.

Você também pode acompanhar o status do seu pedido na seção "meus pedidos" na página da sua conta no site ou no seguinte URL:   https://www.mydesignlist.com/track-your-order

• Related Articles

• Como posso remover um produto do meu carrinho de compras?

No carrinho de compras, logo abaixo do produto, um botão permite retirar o produto. O botão se assemelha a um 'x'.
    • Posso trocar ou devolver meu produto?

Como a maioria dos nossos produtos são fabricados com sua personalização, ela é exclusiva para você e não pode ser trocada ou devolvida, exceto por motivos de qualidade. Entre em contato com o atendimento ao cliente se estiver insatisfeito com o ...
    • Quando exatamente meu pacote será entregue?

O tempo que leva para sua remessa chegar é determinado pelo método de envio que você escolher e o local para onde será entregue.
    • Posso cancelar meu pedido?

Se você deseja cancelar um pedido, envie um e-mail para nosso Atendimento ao Cliente.
    • Como posso usar um código de desconto?

Você pode inserir seu código de desconto no carrinho de compras durante a etapa de pagamento. Digite seu código e clique em 'Aplicar desconto' e o desconto será automaticamente retirado do valor total do seu pedido. Cada pedido está limitado a um ...