¿Cuándo exactamente se entregará mi paquete?

El tiempo que tarda en llegar su envío está determinado por el método de envío que elija y la ubicación a la que se entregará.
    • Related Articles

• ¿Cómo puedo rastrear mi paquete?

Le enviaremos otro correo electrónico con un número de seguimiento y un enlace para seguir su artículo una vez que se haya enviado. También puede realizar un seguimiento del estado de su pedido desde la sección "mis pedidos" en la página de su cuenta ...
    • ¿Se ha enviado mi pedido?

Una vez que su pedido haya sido enviado, recibirá un correo electrónico de confirmación de envío. El estado de su pedido también se puede verificar en su cuenta.
    • ¿Cómo restablecer mi contraseña?

¿Olvidaste tu contraseña?   No te preocupes. ¡Le pasa a todo el mundo! Para restablecer su contraseña, siga los siguientes pasos: (1). Asegúrese de estar en la página de inicio de sesión de mydesignlist.com haciendo clic en "Mi cuenta" junto a la ...
    • ¿Se incluirá una factura con mi pedido?

Sí, le enviaremos una factura por correo electrónico.
    • Mi pedido está incompleto, ¿qué puedo hacer?

Qué pena que tu pedido no estuviera completo cuando llegó. Los pedidos grandes a veces se dividen en varios envíos. Póngase en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente si falta algo en su compra.