¿Cómo restablecer mi contraseña?

¿Olvidaste tu contraseña?   No te preocupes. ¡Le pasa a todo el mundo! Para restablecer su contraseña, siga los siguientes pasos:

(1). Asegúrese de estar en la página de inicio de sesión de mydesignlist.com haciendo clic en "Mi cuenta" junto a la imagen del carrito de compras en la parte superior derecha de la página de inicio de mydesignlist.com.

(2). A la derecha, verá campos para ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña junto con un captcha. Debajo del botón 'Iniciar sesión', haga clic en 'Olvidó su contraseña'.

(3). Esto lo llevará a una nueva página donde se le pedirá que ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta. Luego, antes de hacer clic en 'Restablecer mi contraseña', ingrese el captcha.

(4). Ahora, deberá iniciar sesión en esa misma cuenta, donde debería recibir un correo electrónico nuestro dentro de unos minutos. Recuerde revisar sus carpetas de correo no deseado y spam si no puede encontrarlas, ya que estos mensajes a veces pueden terminar allí.

(5). Habrá un enlace para restablecer su contraseña en el correo electrónico. Esto solo es válido por 24 horas. Si no tiene la oportunidad de restablecerlo antes de esa fecha, debe seguir los pasos anteriores para recibir un nuevo enlace por correo electrónico.

(6). ¡Es hora de elegir una nueva contraseña! Tenga en cuenta que la longitud mínima de la contraseña debe ser igual o mayor a ocho símbolos. Una vez que haya decidido una nueva contraseña, haga clic en 'Continuar'. ¡Felicitaciones! Ahora puede acceder a su cuenta.

• Related Articles

• ¿Cómo borro mi cuenta?

Envíe un correo electrónico a Servicio al Cliente con su nombre de usuario y la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta para cancelar su cuenta. Una vez que lo haya hecho, eliminaremos su cuenta de nuestro sitio web.
    • ¿Cómo puedo rastrear mi paquete?

Le enviaremos otro correo electrónico con un número de seguimiento y un enlace para seguir su artículo una vez que se haya enviado. También puede realizar un seguimiento del estado de su pedido desde la sección "mis pedidos" en la página de su cuenta ...
    • ¿Cómo puedo eliminar un producto de mi carrito de compras?

En el carrito de compras, justo debajo del producto, un botón le permite eliminar el producto. El botón se parece a una 'x'.
    • ¿Puedo cancelar mi pedido?

Si desea cancelar un pedido, envíe un correo electrónico a nuestro Servicio de atención al cliente.
    • ¿Se ha enviado mi pedido?

Una vez que su pedido haya sido enviado, recibirá un correo electrónico de confirmación de envío. El estado de su pedido también se puede verificar en su cuenta.