Como redefinir minha senha?

Esqueceu sua senha?   Não se preocupe. Acontece com todo mundo! Para redefinir sua senha, siga os seguintes passos:

(1). Verifique se você está na página de login do mydesignlist.com clicando em 'Minha conta' ao lado da imagem do carrinho de compras no canto superior direito da página inicial do mydesignlist.com.

(2). À direita, você verá campos para inserir seu endereço de e-mail e senha junto com um captcha. Abaixo do botão 'Entrar', clique em 'Esqueceu sua senha'.

(3). Isso o levará a uma nova página onde você será solicitado a inserir o endereço de e-mail associado à sua conta. Então, antes de clicar em 'Redefinir minha senha', digite o captcha.

(4). Agora, você precisará fazer login nessa mesma conta, onde deverá receber um e-mail nosso em alguns minutos. Lembre-se de verificar suas pastas de lixo eletrônico e spam se não conseguir encontrá-las, pois essas mensagens às vezes podem acabar lá.

(5). Haverá um link para redefinir sua senha no e-mail. Isso só é válido por 24 horas. Se você não tiver a chance de redefini-lo antes disso, siga as etapas acima para receber um novo link por e-mail.

(6). É hora de escolher uma nova senha! Lembre-se de que o comprimento mínimo da senha deve ser igual ou superior a oito símbolos. Depois de decidir sobre uma nova senha, clique em 'Continuar'. Parabéns! Agora você pode acessar sua conta.