Posso selezionare una data di consegna specifica?

Non è possibile specificare una data di consegna.

• Related Articles

• Posso ordinare più di un prodotto alla volta?

È certamente possibile includere più in un ordine! Ecco come farlo: (1). Vai alla pagina del prodotto del primo articolo che desideri ordinare e inizia a personalizzarlo facendo clic sul pulsante 'Personalizza'. (2). Metti il prodotto nel carrello ...
    • Quali metodi di pagamento sono disponibili?

È possibile utilizzare una carta di debito o di credito per acquistare sul nostro sito Web. Supportiamo anche PayPal, Apple Pay, Google Play, Klarna, iDEAL, ecc. Puoi scegliere questi metodi di pagamento al momento del pagamento.
    • Quali sono le spese di spedizione?

Le spese di spedizione per ogni prodotto variano e possono essere calcolate sulla pagina del prodotto. Si trova sul lato destro della pagina, appena sotto il prezzo.
    • Riceverò una conferma d'ordine dopo aver effettuato l'ordine?

Un'e-mail di conferma ti verrà inviata automaticamente una volta effettuato l'ordine. Controlla prima la tua cartella spam se non riesci a trovare l'e-mail. Se non riesci a trovarlo nella cartella spam, controlla l'ortografia dell'indirizzo email. Si ...
    • Come posso contattare l'assistenza clienti?

Se hai bisogno di aiuto o hai una domanda, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti telefonicamente al numero +49 201 86973880 (dalle 07:00 alle 14:00 UTC+1) o inviando un'e-mail a service@ mydesignlist.com .