Come eliminare il mio account?

Invia un'e-mail al Servizio Clienti con il tuo nome utente e l'indirizzo e-mail associato al tuo account per chiudere il tuo account. Una volta fatto, elimineremo il tuo account dal nostro sito web.
    • Related Articles

• Come posso tracciare il mio pacco?

Ti invieremo un'altra email con un numero di tracciamento e un link per seguire il tuo articolo una volta che è stato inviato. Puoi anche monitorare lo stato del tuo ordine dalla sezione "i miei ordini" nella pagina del tuo account sul sito Web o dal ...
    • Il mio ordine è stato spedito?

Una volta che il tuo ordine è stato spedito, riceverai un'e-mail di conferma della spedizione. Lo stato del tuo ordine può anche essere verificato nel tuo account.
    • Come reimpostare la mia password?

Hai dimenticato la password?   Non preoccuparti. Succede a tutti! Per reimpostare la password, procedi nel seguente modo: (1). Assicurati di essere sulla pagina di accesso di mydesignlist.com facendo clic su "Il mio account" accanto all'immagine del ...
    • Quando verrà consegnato esattamente il mio pacco?

Il tempo necessario per l'arrivo della spedizione è determinato dal metodo di spedizione scelto e dal luogo in cui verrà consegnata.
    • Come posso rimuovere un prodotto dal mio carrello?

Nel carrello, appena sotto il prodotto, un pulsante permette di rimuovere il prodotto. Il pulsante assomiglia a una "x".