Puis-je commander plus d'un produit à la fois ?

Il est certainement possible d'en inclure plusieurs dans une seule commande ! Voici comment procéder :

(1). Rendez-vous sur la page produit du premier article que vous souhaitez commander et commencez à le personnaliser en cliquant sur le bouton « Personnaliser ».

(2). Placez le produit dans votre panier une fois que vous en êtes satisfait.

(3). Vous pourrez voir une page de votre panier. Vous devriez pouvoir voir un bouton "Continuer vos achats" qui vous permet de continuer vos achats. Veuillez cliquer sur ce bouton. Si vous souhaitez uniquement commander le même produit avec le même design, il vous suffit de modifier la quantité dans votre panier.

(4). Les étapes (1) à (3) doivent être répétées jusqu'à ce que vous ayez tout ce que vous voulez dans votre panier.

(5). Vous êtes maintenant prêt à passer la commande !