Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Mot de passe oublié?   Ne vous inquiétez pas. Ça arrive à tout le monde! Pour réinitialiser votre mot de passe, suivez les étapes suivantes :

(1). Assurez-vous d'être sur la page de connexion mydesignlist.com en cliquant sur "Mon compte" à côté de l'image du panier en haut à droite de la page d'accueil mydesignlist.com.

(2). Sur la droite, vous verrez des champs pour entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe avec un captcha. Sous le bouton "Connexion", cliquez sur "Mot de passe oublié".

(3). Cela vous amènera à une nouvelle page où vous serez invité à entrer l'adresse e-mail associée à votre compte. Ensuite, avant de cliquer sur "Réinitialiser mon mot de passe", saisissez le captcha.

(4). Maintenant, vous devrez vous connecter à ce même compte, où vous devriez recevoir un e-mail de notre part dans quelques minutes. N'oubliez pas de vérifier vos dossiers de courrier indésirable et de spam si vous ne les trouvez pas, car ces messages peuvent parfois s'y retrouver.

(5). Il y aura un lien pour réinitialiser votre mot de passe dans l'e-mail. Celui-ci n'est valable que 24 heures. Si vous n'avez pas la possibilité de le réinitialiser avant cela, vous devez suivre les étapes ci-dessus pour recevoir un nouveau lien par e-mail.

(6). Il est temps de choisir un nouveau mot de passe ! N'oubliez pas que la longueur minimale du mot de passe doit être égale ou supérieure à huit symboles. Une fois que vous avez décidé d'un nouveau mot de passe, cliquez sur "Continuer". Bravo! Vous pouvez maintenant accéder à votre compte.