Wie hoch sind die Versandkosten?

Die Versandkosten für jedes Produkt variieren und können auf der Produktseite berechnet werden. Diese befindet sich auf der rechten Seite der Seite, direkt unter dem Preis.
    • Related Articles

• Wie kann ich mein Paket verfolgen?

Wir senden Ihnen eine weitere E-Mail mit einer Sendungsverfolgungsnummer und einem Link, um Ihren Artikel zu verfolgen, sobald er gesendet wurde. Sie können den Status Ihrer Bestellung auch über den Abschnitt „Meine Bestellungen“ auf Ihrer Kontoseite ...
    • Wie setze ich mein Passwort zurück?

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?   Mach dir keine Sorgen. Es passiert jedem! Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Passwort zurückzusetzen: (1). Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Anmeldeseite von mydesignlist.com befinden, indem Sie ...
    • Wie kann ich ein Produkt aus meinem Warenkorb entfernen?

Im Warenkorb, direkt unter dem Produkt, können Sie das Produkt über eine Schaltfläche entfernen. Die Schaltfläche ähnelt einem „x“.
    • Wie lösche ich mein Konto?

Senden Sie eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen und der mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse an den Kundendienst, um Ihr Konto zu kündigen. Sobald Sie dies getan haben, werden wir Ihr Konto von unserer Website löschen.
    • Wie kontaktiere ich den Kundendienst?

Wenn Sie Hilfe benötigen oder eine Frage haben, wenden Sie sich bitte telefonisch unter +49 201 86973880 (von 07:00 - 14:00 UTC+1) an unseren Kundenservice oder senden Sie eine E-Mail an service@ meinedesignliste.com .