Welche Zahlungsmethoden stehen zur Verfügung?

Sie können eine Debit- oder Kreditkarte verwenden, um auf unserer Website einzukaufen. Wir unterstützen auch PayPal, Apple Pay, Google Play, Klarna, iDEAL usw. Sie können diese Zahlungsmethoden an der Kasse auswählen.
    • Related Articles

• Kann ich mehr als ein Produkt gleichzeitig bestellen?

Es ist natürlich möglich, mehrere in einer Bestellung aufzunehmen! So geht's: (1). Gehen Sie zur Produktseite des ersten Artikels, den Sie bestellen möchten, und beginnen Sie mit der Personalisierung, indem Sie auf die Schaltfläche „Anpassen“ ...
    • Wie setze ich mein Passwort zurück?

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?   Mach dir keine Sorgen. Es passiert jedem! Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Passwort zurückzusetzen: (1). Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Anmeldeseite von mydesignlist.com befinden, indem Sie ...